今天是:  
农历己亥年(猪)二月十七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

坎北街道打造“党员示范林”
 
作者:刘村 盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:4899 发布时间:[2019-3-21]
  近日,坎北街道长法村廊桥水岸采摘园内党旗飘扬,人头攒动,大家挖坑、放苗、填土、浇水……有条不紊、热火朝天地在忙着植树。这是坎北街道开展打造“共产党员示范林、乡村振兴我先行”活动的一次具体行动。
  种下一棵树苗,收获一片希望。植树中,该街道57名党员通过挂微心愿卡片,许下为民心愿,做出公仆承诺,表示新时代要有新作为,做新时代乡村振兴的排头兵。“脱贫攻坚战的冲锋号已吹响。我们严格对照省市县提出的时间表、路线图,深入推进精准扶贫,拓宽农民增收渠道。今天我们种下的苹果树,未来的收益将全归长法村村民所有。”正在现场植树的坎北街道党工委书记黄军表示,“我们打造共产党员示范林,就是让全街道党员干部在参与绿色环保行动的同时,自觉履行党员职责,积极建设‘大美坎北’。”


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2